Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Courses automobiles
BMW Alpina 2002 Tii No.62 Winner Macau A.C.P. Trophy 1977 Pierre Lo
retour
échelle 1/43 - BMW - SPARK
BMW Alpina 2002 Tii No.62 Winner Macau A.C.P. Trophy 1977 Pierre Lo
échelle 1/43 - BMW - SPARK
Réf: SA245
TRI 1 2024
€ 78
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
SPARK
marque:
BMW
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
Porsche 911S No.28 Rally Monte Carlo 1969 V. Elford - D. Stone
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S6613
€ 78
BMW M4 GT3 N°11 Schubert Motorsport DTM 2024 Marco Wittmann
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SG965
€ 78
HYUNDAI i20N Rally1 N°16 3rd Rallye Monte Carlo 2025 A. Fourmaux - A. Coria
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S6907
€ 78
BMW E30 M3 N°2 Macau Guia Race 1992 Roberto Ravaglia
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SA249
€ 78
MERCEDES-AMG GT3 EVO N°77CRAFT-BAMBOO RACING 10th 1000KM SUZUKA 2025OHTA-GÖTZ-ARON
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SJ191
€ 78
MCLAREN 720S GT3 Evo N°25 Do¨rr Motorsport DTM 2024 Ben Do¨rr
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SG971
€ 78
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
BMW Alpina 2002 Tii No.62 Winner Macau A.C.P. Trophy 1977 Pierre Lo
Vous avez une question sur BMW Alpina 2002 Tii No.62 Winner Macau A.C.P. Trophy 1977 Pierre Lo?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: