Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Courses automobiles
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
retour
échelle 1/43 - BRABHAM - SPARK
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
échelle 1/43 - BRABHAM - SPARK
Réf: S8322
TRI 2 2024
€ 78
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
SPARK
marque:
BRABHAM
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
ALPINE A424 N°35 ENDURANCE TEAM WINNER 6H DE FUJI WEC 2025 CHATIN-HABSBURG-MILESI
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SJ200
€ 78
PORSCHE Carrera RS 3.0 N°52 6th24H Le Mans 1976 R. Touroul - A. Cudini - R. Boubet
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9815
€ 78
Ford RS200 No.8 3rd Swedish Rally 1986 K. Grundel – B. Melander
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S7752
€ 78
OPEL - OMEGA 3000 EVO 500 TEAM EGGENBERGER MOTORENBAU N 25 SEASON DTM 1991 KLAUS NIEDZWIEDZ
WERK83
Échelle: 1/18
Réf: W18045003
€ 74
Porsche 911 GT3 R LMGT3 No.85 IRON DAMES Le Mans 24H 2025 C. Martin - R. Frey - S. Bovy
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9302
€ 78
LANCIA Delta HF Integrale EVO N°12 6th Tour de Corse
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9019
€ 78
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
Vous avez une question sur BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: