Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Courses automobiles
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
retour
échelle 1/43 - BRABHAM - SPARK
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
échelle 1/43 - BRABHAM - SPARK
Réf: S8322
TRI 2 2024
€ 78
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
SPARK
marque:
BRABHAM
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
COUGAR C20 B N°113 24H Le Mans 1990 P. Farjon - J. Messaoudi
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9511
€ 78
PORSCHE Carrera RS 3.0 N°63 19th 24H Le Mans 1975 J-C. Bering - K. Utz - H. Godel
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9806
€ 78
PORSCHE Carrera RSR 2.8 N°49 24H Le Mans 1973 J. Egreteaud - J-C. Lagniez
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9786
€ 78
PORSCHE 911 GT3 R (992) N°7 ABSOLUTE RACING 2nd 1000KM SUZUKA 2025 VANTHOOR-ESTRE-PILET
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SJ185
€ 78
BMW M4 GT3 N°31 Schubert Motorsport DTM 2024 Sheldon van der Linde
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SG967
€ 78
LAMBORGHINI Murcielago R-GT LM N°53 JLOC ISAO NORITAKE 24H Le Mans 2007Apicella-Yogo-Yamanishi
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9601
€ 78
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
Vous avez une question sur BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: