Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Courses automobiles
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
retour
échelle 1/43 - BRABHAM - SPARK
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
échelle 1/43 - BRABHAM - SPARK
Réf: S8322
TRI 2 2024
€ 78
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
SPARK
marque:
BRABHAM
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
Mercedes-AMG GT3 No.48 Mercedes-AMG Team Mann-Filter DTM 2025 Jules Gounon Limited
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SG480
€ 78
Porsche 911 GT3 Cup No.11 Supercup Driver and Team Champion2025 Alessandro Ghiretti
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S6339
€ 78
MERCEDES-AMG GT3 N°84 MERCEDES-AMG TEAM LANDGRAF DTM 2025 TOM KALENDER (300EX.)
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SG485
€ 78
AC Cobra Daytona No.5 4th Le Mans 24H 1964 D. Gurney - B. Bondurant
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9464
€ 78
Cougar C22 No.30 Le Mans 24H 1988 P. Belmondo - U. Katayama - F. Migault
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9507
€ 78
Lamborghini Huracán GT3 Evo2 No.71 Paul Motorsport DTM 2025 Maximilian Paul Limited
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SG484
€ 78
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE
Vous avez une question sur BRABHAM BT26A N°18 2TH GP US 1969 PIERS COURAGE?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: