Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Courses automobiles
FORD USA - GT40 MKI N 19 ANGOLA CHAMPIONSHIP 1973
retour
échelle 1/18 - FORD - SOLIDO
FORD USA - GT40 MKI N 19 ANGOLA CHAMPIONSHIP 1973
échelle 1/18 - FORD - SOLIDO
Réf: 1803006
Attendt quatriéme trimestre 2022
€ 53
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
SOLIDO
marque:
FORD
Échelle:
1/18
Vous êtes peut-être intéressé par:
BMW - 2002 Ti N 24 (night version) RALLY MONTECARLO 1969 TIMO MAKINEN - PAUL EASTER
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: 1808603
€ 54
PORSCHE - 908/3 N8 TARGA FLORIO 1971
BEST MODEL
Échelle: 1/43
Réf: 9334
€ 58
Porsche 908/3 Targa Florio 1970 Attwood-Waldergard
BEST MODEL
Échelle: 1/43
Réf: 9034
€ 58
SUBARU - IMPREZA S5 WRC99 N 38 TAP RALLY OF PORTUGAL 2001 NIGEL HEATH - STEVE LANCASTER
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: 1807409
€ 54
LANCIA - DELTA HF INTEGRALE EVO JOLLY CLUB TOTIP REPSOL N 5 RALLY MONTECARLO 1993 ANDREA AGHINI - SAURO FARNOCCHIA
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: 1807806
€ 54
FORD GT40 MK.1 ERIC DEAN DESIGN WHITE 2015
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: 1803010
€ 53
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
FORD USA - GT40 MKI N 19 ANGOLA CHAMPIONSHIP 1973
Vous avez une question sur FORD USA - GT40 MKI N 19 ANGOLA CHAMPIONSHIP 1973?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: