Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Courses automobiles
Porsche 356 No.51 24H Le Mans 1952 F. Huschke o Hanstein - P. Mueller
retour
échelle 1/43 - PORSCHE - SPARK
Porsche 356 No.51 24H Le Mans 1952 F. Huschke o Hanstein - P. Mueller
échelle 1/43 - PORSCHE - SPARK
Réf: S9703
12/2025
€ 78
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
SPARK
marque:
PORSCHE
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
LOTUS 49B N°10 GP Espagne 1969 Jo Siffert
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S6375
€ 78
TOYOTA - SUPRA GR GT4 EVO2 TEAM GAZOO ROOKIE RACING N 110 24h NURBURGRING 2025 NAOYA GAMOU - TATSUYA KATAOKA - TAKAMITSU MATSUI - MASAHIRO SASAKI
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: SG1024
€ 78
BRABHAM BT30 N°29 6ème GP Allemagne 1969 Richard Attwood
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S8306
€ 78
LOTUS 49 N°4 Race of Champions 1968 Graham Hill
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S6388
€ 78
SURTEES TS20 N°18 GP USA 1978 René Arnoux
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S5406
€ 78
MARCH 821 N°17 GP Autriche 1982 Rupert Keegan
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S7177
€ 78
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
Porsche 356 No.51 24H Le Mans 1952 F. Huschke o Hanstein - P. Mueller
Vous avez une question sur Porsche 356 No.51 24H Le Mans 1952 F. Huschke o Hanstein - P. Mueller?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: