Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
En promotion et en stock
FERRARI - DAYTONA SP3 2022 - blanc /noir
retour
échelle 1/18 - FERRARI - BURAGO
FERRARI - DAYTONA SP3 2022 - blanc /noir
échelle 1/18 - FERRARI - BURAGO
Réf: BU16912W
€ 84
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
BURAGO
marque:
FERRARI
Échelle:
1/18
Vous êtes peut-être intéressé par:
RONDEAU M382 N°39 18th 24H Le Mans 1985 B. Sotty - J-C. Justice - P. Oudet
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S8463
€ 78
RENAULT - R310 TRUCK TELONATO CALBERSON 1986
ODEON
Échelle: 1/43
Réf: ODEON159
€ 84
Mazda RX7 No.40 Mazda Motul TWR RT Winner 24H Spa 1981 P. Dieudonne - T. Walkinshaw
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: 43SPA1981
€ 78
RED BULL - F1 RB19 TEAM ORACLE RED BULL RACING N 1 WORLD CHAMPION WINNER AUSTIN USA GP 2023 MAX VERSTAPPEN
BURAGO
Échelle: 1/18
Réf: BU18003-V-AUSTIN
€ 84
LIFE L190 Judd N°39 Essais GP Portugal 1990 Bruno Giacomelli
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S3924
€ 78
RILEY MK30 - GIBSON NO.43 - KEATING MOTORSPORTS LE MANS 2017 B. KEATING - J. BLEEKEMOLEN - R. TAYLOR
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S5827
€ 78
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
FERRARI - DAYTONA SP3 2022 - blanc /noir
Vous avez une question sur FERRARI - DAYTONA SP3 2022 - blanc /noir?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: