Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Formule 1
BRM - F1 P160E N 19 GERMAN GP 1973 CLAY REGAZZONI
retour
échelle 1/43 - BRM - TECNOMODEL
BRM - F1 P160E N 19 GERMAN GP 1973 CLAY REGAZZONI
échelle 1/43 - BRM - TECNOMODEL
Réf: TM43-68A
Tri 2 2026
€ 99.50
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
TECNOMODEL
marque:
BRM
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
FERRARI - WITH SHOWCASE - F1 SF-25 TEAM SCUDERIA FERRARI HP N 44 MIAMI GP 2025 LEWIS HAMILTON
BURAGO
Échelle: 1/18
Réf: 18-16822-44-MIAMI-VET
€ 99
LOTUS - F1 49C FORD TEAM LOTUS N 28 BRITISH GP 1970 EMERSON FITTIPALDI
QUARTZO
Échelle: 1/18
Réf: 18221
€ 99
FERRARI - F1 F2001 N 1 WORLD CHAMPION WINNER BELGIUM SPA GP (with pilot driver) 2001 MICHAEL SCHUMACHER
GP REPLICAS
Échelle: 1/43
Réf: GP43-049CWD
€ 105
BRM - F1 P160E N 20 CANADIAN GP 1973 JEAN PIERRE BELTOISE
TECNOMODEL
Échelle: 1/43
Réf: TM43-68C
€ 99.50
BRM - F1 P160E N 16 SPAIN GP 1973 NIKI LAUDA
TECNOMODEL
Échelle: 1/43
Réf: TM43-68D
€ 99.50
Lotus 72 #3 Graham Hill 1970
SUNSTAR
Échelle: 1/18
Réf: SUN18279
€ 95
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
BRM - F1 P160E N 19 GERMAN GP 1973 CLAY REGAZZONI
Vous avez une question sur BRM - F1 P160E N 19 GERMAN GP 1973 CLAY REGAZZONI?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: