Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Formule 1
BRM - F1 P261 N 3 WINNER MONACO GP 1965 GRAHAM HILL
retour
échelle 1/18 - BRM - TECNOMODEL
BRM - F1 P261 N 3 WINNER MONACO GP 1965 GRAHAM HILL
échelle 1/18 - BRM - TECNOMODEL
Réf: TM18-177B
Attendu tri 1 2024
€ 222
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
TECNOMODEL
marque:
BRM
Échelle:
1/18
Vous êtes peut-être intéressé par:
FERRARI F1-75 - CHARLES LECLERC - BAHRAIN GP 2022
BBR
Échelle: 1/18
Réf: BBR221816
€ 239
BRM - F1 P160E N 20 CANADIAN GP 1973 JEAN PIERRE BELTOISE
TECNOMODEL
Échelle: 1/18
Réf: TM18-296C
€ 232
ALFA ROMEO - F1 179 N 23 EAST USA GP 1980 BRUNO GIACOMELLI
TECNOMODEL
Échelle: 1/18
Réf: TM18-365B
€ 233
FERRARI - F1 642 N 27 MONACO GP 1991 ALAIN PROST
TECNOMODEL
Échelle: 1/18
Réf: TM18-392B
€ 232
LOLA - T89 TEAM NEWMAN HAAS RACING N 5 FORMULA INDY CAR WORLD SERIES SEASON 1989 MARIO ANDRETTI
TECNOMODEL
Échelle: 1/18
Réf: TM18-372B
€ 232
BENETTON - F1 B193 TEAM BENETTON FORD N 0 TEST BARCELLONA 1993 MICHELE ALBORETO
TECNOMODEL
Échelle: 1/18
Réf: TM18-377A
€ 232
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
BRM - F1 P261 N 3 WINNER MONACO GP 1965 GRAHAM HILL
Vous avez une question sur BRM - F1 P261 N 3 WINNER MONACO GP 1965 GRAHAM HILL?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: