Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Formule 1
LOTUS 63 N°2 2nd Gold Cup 1969 Jochen Rindt
retour
échelle 1/43 - LOTUS - SPARK
LOTUS 63 N°2 2nd Gold Cup 1969 Jochen Rindt
échelle 1/43 - LOTUS - SPARK
Réf: S6355
Pre order
€ 78
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
SPARK
marque:
LOTUS
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
ALPINE A525 N°10 BWT Alpine Formula One Team 6th GP Grande-Bretagne 2025 Pierre Gasly
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9615
€ 78
RED BULLRACING RB21 N°1 ORACLE RED BULL RACING WINNER GP JAPON 25 VERSTAPPEN WITH PIT BOARD
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9594
€ 82
STAKE F1 TEAM KICK SAUBER C45 - GABRIEL BORTOLETO - AUSTRIAN GP 2025
MINICHAMPS
Échelle: 1/43
Réf: 417251105
€ 75
HAAS VF-25 N°31 MoneyGram Haas F1 Team GP Canada 2025 - 200th course Hass Esteban Ocon
SPARK
Échelle: 1/43
Réf: S9619
€ 78
FERRARI - F1 SF-25 TEAM SCUDERIA FERRARI N 16 MIAMI GP 2025 CHARLES LECLERC
BURAGO
Échelle: 1/18
Réf: 18-16816-16-MIAMI
€ 75
FERRARI - F1 F300 N 3 WINNER FRENCH GP 1998 MICHAEL SCHUMACHER
WERK83
Échelle: 1/18
Réf: W18033004
€ 73
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
LOTUS 63 N°2 2nd Gold Cup 1969 Jochen Rindt
Vous avez une question sur LOTUS 63 N°2 2nd Gold Cup 1969 Jochen Rindt?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: