Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Voitures
BUICK - LESABRE CUSTOM CONVERTIBLE OPEN 1975 - BLUE HAZE MET
retour
échelle 1/43 - BUICK - STAMP-MODELS
BUICK - LESABRE CUSTOM CONVERTIBLE OPEN 1975 - BLUE HAZE MET
échelle 1/43 - BUICK - STAMP-MODELS
Réf: STM753001
Attendu tri 2 2024
€ 111
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
STAMP-MODELS
marque:
BUICK
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
FERRARI - 849 TESTAROSSA 2025 - WITH SHOWCASE - MAGMA RED MET
POLISTIL
Échelle: 1/18
Réf: 18FE02061-HC
€ 105.90
DAF - 46 BRANDWEER FIRE ENGINE PICK-UP THE NETHERLANDS 1974
AUTOCULT
Échelle: 1/43
Réf: ATC12020
€ 115
FORD USA - COUNTRY SQUIRE SW STATION WAGON 1959 - COPPER WOOD
GOLDVARG
Échelle: 1/43
Réf: GC091B
€ 112
MERCEDES BENZ - S-CLASS 280C COUPE (W111) 1968 - WHITE
MATRIX
Échelle: 1/43
Réf: MX11302-241
€ 104
CADILLAC - ELDORADO BIARRITZ CABRIOLET OPEN 1963 - RED
STAMP-MODELS
Échelle: 1/43
Réf: STM63003
€ 107
CADILLAC - FLEETWOOD SIXTY SPECIAL 1953 - BLACK
STAMP-MODELS
Échelle: 1/43
Réf: STM53202
€ 107
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
BUICK - LESABRE CUSTOM CONVERTIBLE OPEN 1975 - BLUE HAZE MET
Vous avez une question sur BUICK - LESABRE CUSTOM CONVERTIBLE OPEN 1975 - BLUE HAZE MET?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: