Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Voitures
FERRARI - 250 GT BREADVAN N 482 COPPA GALLENGA HILLS CLIMB 1965 EDGARDO MUNGO
retour
échelle 1/43 - FERRARI - TECNOMODEL
FERRARI - 250 GT BREADVAN N 482 COPPA GALLENGA HILLS CLIMB 1965 EDGARDO MUNGO
échelle 1/43 - FERRARI - TECNOMODEL
Réf: TM43-002D
€ 90
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
TECNOMODEL
marque:
FERRARI
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
FERRARI - 849 TESTAROSSA 2025 - MAGMA RED MET
POLISTIL
Échelle: 1/18
Réf: 18FE02061-WB
€ 85.90
PEUGEOT - 406 BY KHYZYL SALEEM 2024 - WHITE
OTTO MOBILE
Échelle: 1/18
Réf: OT1322
€ 93
ALPINE GTA V6 TURBO BLEU ALPINE METAL 488 1990
OTTO MOBILE
Échelle: 1/18
Réf: OT1146
€ 94
ALFA ROMEO - ALFETTA GT PININFARINA EAGLE CABRIOLET CLOSED 1975 - RED WHITE BLACK
KESS
Échelle: 1/43
Réf: KE43000360
€ 93
AC SCHNITZER ACS2 SPORT POLIZEI 2024
GT SPIRIT
Échelle: 1/18
Réf: GT573
€ 94
VOLKSWAGEN - GOLF MKVIII GTi CLUBSPORT 2024 - WHITE
OTTO MOBILE
Échelle: 1/18
Réf: OT1201
€ 93
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
FERRARI - 250 GT BREADVAN N 482 COPPA GALLENGA HILLS CLIMB 1965 EDGARDO MUNGO
Vous avez une question sur FERRARI - 250 GT BREADVAN N 482 COPPA GALLENGA HILLS CLIMB 1965 EDGARDO MUNGO?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: