Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Voitures
Ferrari Enzo Bianco Avus
retour
échelle 1/43 - FERRARI - LOOKSMART
Ferrari Enzo Bianco Avus
échelle 1/43 - FERRARI - LOOKSMART
Réf: LS558E
Au fil des ans, Ferrari a introduit une gamme de supercars qui représentent l'apogée des réalisations technologiques de l'entreprise transférées à ses voitures de route.
Code produit : LS558E
Couleur : Bianco Avus Disponibilité : Production future
€ 132
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
LOOKSMART
marque:
FERRARI
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
Audi Quattro Coupe, Boucles de Spa, 1987, #18, G.Grammet / P. Verheyden
TROFEU
Échelle: 1/43
Réf: TRODSN-323
€ 124
CHEVROLET - 150 VAN COCA-COLA 1956 - BLUE RED
ESVAL MODEL
Échelle: 1/43
Réf: EMUS43079L
€ 122
Ferrari Amalfi RUBINO MICALIZZATO
LOOKSMART
Échelle: 1/43
Réf: LS560H
€ 133
HUMBER - SUPER SNIPE TAXI - WITH BAGGAGE 1938 - RED BLACK
ESVAL MODEL
Échelle: 1/43
Réf: EMEU43004F
€ 122
FORD - FOCUS RS 2016 - BLACK
AUTOART
Échelle: 1/18
Réf: 72952
€ 134
Ferrari Amalfi Giallo Montecarlo
LOOKSMART
Échelle: 1/43
Réf: LS560C
€ 133
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
Ferrari Enzo Bianco Avus
Vous avez une question sur Ferrari Enzo Bianco Avus?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: