Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Voitures
FORD USA - GT40 MKII 7.0L V8 TEAM HOLMAN & MOODY N 5 3rd 24h LE MANS 1966 R.BUCKNUM - D.HUTCHERSON
retour
échelle 1/12 - FORD - CMR
FORD USA - GT40 MKII 7.0L V8 TEAM HOLMAN & MOODY N 5 3rd 24h LE MANS 1966 R.BUCKNUM - D.HUTCHERSON
échelle 1/12 - FORD - CMR
Réf: CMR12037
€ 239
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
CMR
marque:
FORD
Échelle:
1/12
Vous êtes peut-être intéressé par:
CADILLAC - COUPE DE VILLE 1976 - AMBERLITE FIREMIST
STAMP-MODELS
Échelle: 1/18
Réf: STM1976604
€ 223
RENAULT 17 #20 PIOT MONTE-CARLO 1975 PACK RALLY
OTTO MOBILE
Échelle: 1/18
Réf: OT357
€ 229
KOENIGSEGG Jesko – 2019
GT SPIRIT
Échelle: 1/12
Réf: GT501
€ 218
CADILLAC - ELDORADO BIARRITZ 1978 - BEIGE BROWN
STAMP-MODELS
Échelle: 1/18
Réf: STM1978014
€ 262
DODGE CHALLENGER R/T PLUM CRAZY 1970
OTTO MOBILE
Échelle: 1/12
Réf: G083
€ 229
Maserati Grecale Folgore 2022 Blu Intenso
BBR
Échelle: 1/18
Réf: P18243B
€ 258
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
FORD USA - GT40 MKII 7.0L V8 TEAM HOLMAN & MOODY N 5 3rd 24h LE MANS 1966 R.BUCKNUM - D.HUTCHERSON
Vous avez une question sur FORD USA - GT40 MKII 7.0L V8 TEAM HOLMAN & MOODY N 5 3rd 24h LE MANS 1966 R.BUCKNUM - D.HUTCHERSON?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: