Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Voitures
STUDEBAKER - COMMANDER PROVINCIAL SW STATION WAGON 1957 - 2 TONE BLUE
retour
échelle 1/43 - Studebaker - ESVAL MODEL
STUDEBAKER - COMMANDER PROVINCIAL SW STATION WAGON 1957 - 2 TONE BLUE
échelle 1/43 - Studebaker - ESVAL MODEL
Réf: EMUS43008B
€ 117
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
ESVAL MODEL
marque:
Studebaker
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
VOLKSWAGEN - SPORT CABRIOLET OPEN GERMANY 1949 - WHITE
AUTOCULT
Échelle: 1/43
Réf: ATC05051-2
€ 108
CHRYSLER - TOWN & COUNTRY SW STATION WAGON 1966 - CHRYSTAL BLUE
MATRIX
Échelle: 1/43
Réf: MX20303-171
€ 113
PORSCHE 911 [992.2] GT3 TOURING GREY 2025
GT SPIRIT
Échelle: 1/18
Réf: GT577
€ 108
Alfa Romeo Tonale Veloce Verde Montreal
BBR
Échelle: 1/43
Réf: BBRC308C
€ 116
DAF - 46 BRANDWEER FIRE ENGINE PICK-UP THE NETHERLANDS 1974
AUTOCULT
Échelle: 1/43
Réf: ATC12020
€ 115
FORD USA - COUNTRY SQUIRE SW STATION WAGON FRUITLAND FIRE ENGINE 1959
GOLDVARG
Échelle: 1/43
Réf: GC091C
€ 112
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
STUDEBAKER - COMMANDER PROVINCIAL SW STATION WAGON 1957 - 2 TONE BLUE
Vous avez une question sur STUDEBAKER - COMMANDER PROVINCIAL SW STATION WAGON 1957 - 2 TONE BLUE?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: