Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Formule 1
Ferrari SF-25 F1 Miami GP livrea speciale Charles Leclerc
retour
échelle 1/43 - FERRARI - BBR
Ferrari SF-25 F1 Miami GP livrea speciale Charles Leclerc
échelle 1/43 - FERRARI - BBR
Réf: BBRC321B16
PRE ORDRE
€ 163
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: sur demande
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
BBR
marque:
FERRARI
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
F1 MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM W15 E PERFORMANCE - LEWIS HAMILTON - AUSTRIAN GP 2024
MINICHAMPS
Échelle: 1/18
Réf: 110241144
€ 163
RED BULL - F1 RB20 TEAM ORACLE RED BULL RACING N 11 SEASON 2024 SERGIO PEREZ
MINICHAMPS
Échelle: 1/18
Réf: 110240111
€ 163
F1 RACING POINT RP20 N18 BWT 3th GP SAKHIR 2020 LANCE STROLL
SPARK
Échelle: 1/18
Réf: 18S565
€ 149
Ferrari SF24 FORMULE 1 VERENIGDE STATEN Gp Austin 2024 Sainz - tweede plaats
BBR
Échelle: 1/43
Réf: BBRC312B
€ 162
F1 MCLAREN FORD M23 TEXACO 1975
MINICHAMPS
Échelle: 1/18
Réf: 530751801
€ 149
Ferrari SF-25 F1 Miami GP livrea speciale Lewis Hamilton
BBR
Échelle: 1/43
Réf: BBRC321B44
€ 163
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
Ferrari SF-25 F1 Miami GP livrea speciale Charles Leclerc
Vous avez une question sur Ferrari SF-25 F1 Miami GP livrea speciale Charles Leclerc?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: