Modèles réduits
&
modélisme
info@miniaturendekimpe.be
052 50 89 85
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
Home
Modèles réduits
Courses automobiles
FERRARI 246 SP 2nd 3h DAYTONA 1962
retour
échelle 1/43 - FERRARI - ART MODEL
FERRARI 246 SP 2nd 3h DAYTONA 1962
échelle 1/43 - FERRARI - ART MODEL
Réf: ART371
FERRARI 246 SP 2nd 3h DAYTONA 1962 à l'échelle 1:43 en couleur nr1, hill, rodriguez.
€ 53
1 x
2 x
3 x
4 x
5 x
6 x
7 x
8 x
9 x
10 x
11 x
12 x
13 x
14 x
15 x
16 x
17 x
18 x
19 x
20 x
21 x
22 x
23 x
24 x
25 x
26 x
27 x
28 x
29 x
30 x
31 x
32 x
33 x
34 x
35 x
36 x
ajouter
Délai de livraison: 15 jours
Délai de réflexion de 14 jours
De Kimpe existe depuis 45 ans
Vous avez une question sur cet article??
Caractéristiques
Marque:
ART MODEL
marque:
FERRARI
Échelle:
1/43
Vous êtes peut-être intéressé par:
PORSCHE - 911 993 JAGERMEISTER RWB BODYKIT COUPE N 7 RACING 2020 - ORANGE
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: 1808506
€ 54
PEUGEOT 306 Maxi – Rallye du Var 2017 - S. Loeb – D. Elena
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: 1808308
€ 53
ALPINE A110 GT+ – Rallye du Mont Blanc 2024
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: S1801630 – 421186503
€ 49.50
Porsche 908/3 4 1000 Km // Nurburgring 1971
BEST MODEL
Échelle: 1/43
Réf: 9316
€ 58
RENAULT - ALPIUNE A110 RGT N 15 RALLY MONT BLANC 2024 RAPHAEL ASTIER - DENIS GIRAUDET
SOLIDO
Échelle: 1/18
Réf: 1801631
€ 54
FERRARI - 166MM SPIDER BARCHETTA N 415 GIRO DI SICILIA 1951 PAOLO MARZOTTO - MARINO MARINI
ART MODEL
Échelle: 1/43
Réf: ART455
€ 58
×
Home
Modèles réduits
Voitures
Courses automobiles
Autobus, camions et tracteurs
Divers
Figures
Formule 1
Casques
Motos
En promotion et en stock
Vitrines
Avions et hélicoptères
Modélisme
Voitures
Avions
Hélicoptères
Bateaux
Bateaux
Divers
Nouveautés
Contact
×
FERRARI 246 SP 2nd 3h DAYTONA 1962
Vous avez une question sur FERRARI 246 SP 2nd 3h DAYTONA 1962?
Nom :
Téléphone:
Email:
Question: